当前位置:首页 > 资讯培训 > 培训信息
公益性讲座-延长初始体验式动态心理治疗后患者的报告结果
发布时间: 2018-12-03 10:43:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

报告主题:延长初始体验式动态心理治疗后患者的报告结果(Patient-ReportedOutcomes Following Extended Initial Sessions of Experiential Dynamic Psychotherapy)
报 告 人:Dr. Mark J Stein报告时间:2018年12月6号(周四),上午9:00点
报告地点:心理学部213厅

报告人简介:    MarkJ. Stein博士,英国强化短期动态心理治疗研究、培训与实践研究所主任、国际体验及动力学心理治疗师协会(IEDTA)特许认证的心理治疗师、督导及教师、重庆市精神卫生中心首席临床心理学家、谢菲尔德大学的荣誉讲师、英国北安普顿郡国民保健信托基金会(NHS)的高级临床心理专家。   Stein博士十多年来在全英范围内的国民健康医疗系统内积累了极为丰富的临床经验、临床实践教学经验和心理学研究经验,尤其擅长心理疗法和健康心理学的临床技能,在临床健康心理、系统评估、心理治疗进程和结局方面也颇有建树,并在心理咨询、督导、线性管理、服务规划和发展方面也经验丰富,涉及对癌症患者及其亲属术前心理评估、探索性和支持性心理治疗以及特定治疗,帮助患者减缓医疗过程中和术后疼痛带来的创伤和恐惧,擅长用催眠疗法对包括普通医疗和牙科患者的疼痛进行管理干预;同时,Stein博士定期在利兹、谢菲尔德、斯塔福德郡、莱斯特等大学对临床心理学专业的在读博士生进行培训,也对NHS医疗系统、IEDTA协会和以心理治疗法的欧洲掌门人Have-de Labije为首的ISTDP英国团队的相关人员长期进行培训。